Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

НЕВЗОРОВ: "ГЕИ ВЫЗЫВАЮТ УВАЖЕНИЕ"

(Источник)
(От редакции: рано или поздно это должно было случиться. Несмотря на то, что Невзоров, по мнению советских психиатров, болен шизофренией, а по мнению православных - представляет классический случай беснования, - в его поступках и высказываниях всё же есть достаточно чёткая внутренняя логика, исходя из которой он НЕ МОГ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ПИДАРАСОВ. Однако, свершилось! НЕВЗОРОВ ВОСХИЩАЕТСЯ ПИДАРАСАМИ. Надо думать, пидарасы отвечают ему взаимностью)



"- Если мы уж заговорили об истинно человеческих слабостях, давайте затронем тему, которая сегодня волнует общество не меньше, чем политика. Это гомосексуализм.

- Это и в самом деле горячая точка. К сожалению, гомосексуалисты не имеют нормальной идеологии, нормальных лидеров – и это печально. Они неверно ведут свою войну. Им недостает элементарной грамотности. На мой взгляд, из этого вопроса нужно полностью исключить сексуальную составляющую. Следует стоять на позиции «мы – иные». Неважно, по какому принципу происходит это разделение – цвет кожи, цвет волос, разрез глаз, выбор партнера. Совершенно не важно, что является исходной причиной. И отношение к ним должно быть таким же уважительным, как и к другим инакомыслящим. Вас возмущают гей-парады, социальная активность геев? Так удовлетворите их запросы! Дайте им возможность сочетаться браком, усыновлять детей. В обществе началась травля не геев, не лесбиянок, а инакомыслящих. И завтра в этой роли может оказаться любой – атеист или православный, буддист или негр – любой, кто не вписывается в конформистскую усредненную картину мира. Ведь Запад не из любви к геям и лесбиянкам обеспечивает им равные права и возможности – там понимают, что это пробный камень в реакции общества на проявление инаковости.

...Мы уже привыкли к тому, что общество не умерщвляет детей-инвалидов, хотя человечество очень долго так и поступало – тоже одна из освещенных веками традиций…

А ГЕИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛИ ВЫЗЫВАТЬ ВО МНЕ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ (выделено редактором Волка). Меня попросили прокомментировать события, происходившие в День ВДВ на Дворцовой площади, и я ответил – если наименование «десантник» подразумевает храбрость, то десантник там был один – вот этот маленький рыжий парень, который не побоялся выйти к стаду загорелых качков в полосатых трико. Беспримерное мужество этого парня не может не вызвать уважение. При том, что на записях видно, до какой степени ему страшно. И все же он вышел и стоял там с радужным флагом. И если бы эти мускулистые мужчины в голубых беретах сами были мужественными людьми, они должны были оценить его смелость и отдать ему честь. Мужество видит другое мужество и склоняется перед ним.

- Даже при том, что в этом поступке была некая пиар-составляющая?

- Это совершенно неважно. У любого подвига есть пиар-составляющая и механизм осуществления. Но нам не важно, что гнало Колумба открывать Америку и что заставляло спартанцев стоять в Фермопилах. Важен факт личной смелости. И, возвращаясь к геям, почему мы не можем им предоставить возможность устраивать свою жизнь так, как они хотят? Потому что так написано в каких-то древних книгах и потому что это влияет на демографию? Для вменяемого человека ни первое, ни второе не является аргументом. А других аргументов не существует. Потому что принципы религии древнееврейских скотоводческих племен не могут служить руководством к действиям в сегодняшнем мире, и потому что сегодняшний мир и так перенаселен.

- Мы наблюдаем, как растет политическая активность общества, видим рождение новых фигур в большой политике. Вы следите за этим процессом?

- Вы же не верите, что все эти красивые слова политиков о помощи людям, о народных интересах чего-то стоят? В политику идут, чтобы участвовать в коррупционных схемах, распиле и разделе ресурсов. Но ресурсов не прибавляется, а государственных мужей, умеющих только пилить и делить, становится все больше. Я жду, когда ситуация достигнет критической точки – а мы к ней уже приближаемся. Я жду разгула мракобесия, костров из книг, публичных казней. К этому логично ведут поиски национальной идеи в прошлом – в первобытных, невежественных, темных временах, где свобода и достоинство человека не значили ничего. Можно понять, почему идеалы тех времен для многих так привлекательны...

- Какой выход вы видите из нынешней ситуации?

- Социальная встряска, смещение геологических пластов истории. Эти процессы уже начались. Важно понимать, что «народные массы» не могут победить, большинство никогда ничего не решает. Те, кто делает ставку на большинство, всегда оказываются на обочине. И, конечно, ПУТЬ У НАС ОДИН – В БУДУЩЕЕ, К МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Повторим вслед за Чаадаевым – НИКАКОГО ПРОШЛОГО У РОССИИ НЕТ (выделено редактором Волка).

(отрывок из интервью Невзорова ультралиберальному изданию)
Tags: Невзоров, геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments