Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

Странная логика

Вот не пойму я такой логики:

1. В среду вечером, после сообщений о теракте, в Великобритании также произошло два нападения на мечети. В Эссексе 43-летний мужчина ворвался в мечеть города Брейнтри с ножом и попытался поджечь ее. Злоумышленник арестован, никто не пострадал. В графстве Кент другой мужчина попытался повредить здание мечети города Гилигэм. Представители полиции сообщили, что он также задержан.

2. Как сообщалось ранее, в среду днем двое злоумышленников, предположительно, исламистов, один из которых чернокожий, убили в районе Вулич военнослужащего. Полиция пыталась задержать их, но столкнулась с вооруженным сопротивлением (т.е. не задержали?).

Два негра были вооружены тесаками и убили британского солдата - СРЕДИ БЕЛА ДНЯ, НА УЛИЦЕ, ОКОЛО ШКОЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 5-12 ЛЕТ.

Один из них спокойно разлагольствовал на камеру - с окровавленными руками и этими же тесаками в руках. При этом полицейские, вооруженные огнестрельным оружием, не смогли их задержать! У исламистов не было пулеметов, их было не 300, а всего ДВОЕ, с кухонными тесаками в руках, и полдиция не смогла их задержать
.
После этого кто-то будет приводить британскую полицию в качестве примера правоохранной службы, а Британию - как торжество политкорректности?

P.S. Задумалась о приобретении какого-либо оружия. Кто что может посоветовать?
P.P.S. За убитого военнослужащего заступились лишь три женщины! Господи, что это за страна такая, где за убитых вступаются женщины, а полиция не может арестовать убийц?

Tags: Англия, ваххабиты, ислам, мигранты, политкорректность, теракт, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments