Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

Первый тренинг нашего центра.

Друзья, мы очень рады сообщить вам, что 8 ноября 2016 года состоялся наш первый открытый тренинг-презентация по безопасности жизни человека в мирное время в мегаполисе. Мы очень волновались и благодарны всем замечательным людям, которые разделили с нами этот значимый для нас день.
Тренинг проводил ветеран боевых действий и наш эксперт по безопасности Александр Мухарев. За эти два часа мы успели обсудить многое: от безопасности в быту до начальных знаний выживания в экстремальных условиях. Мы очень надеемся, что всем нашим гостям было интересно. Раньше Александр проводил закрытые тренинги в разных городах России, от Москвы до Оренбурга, но теперь мы считаем, что такого рода занятия необходимы всем.
С этого дня мы планируем проводить мероприятия по безопасности на постоянной основе. Главная цель данных тренингов – сделать жизнь наших граждан немного безопаснее и спокойнее. И, несмотря на то, что полностью обезопасить свою жизнь невозможно, к этому надо стремиться.
Основная наша задача – пробудить и развить в слушателях инстинкты самосохранения, заложенные природой в каждого индивидуума. Даже если вы считаете, что знаете все, мы гарантируем, что вы переосмыслите свой подход к вопросу безопасности.
Наши тренинги будут полезны очень широкому кругу людей. В рамках данных встреч наши специалисты выборочно и бесплатно ответят на вопросы по конкретным ситуациям.
Также обращаем внимание, что при достаточном количестве желающих пройти тренинги определенной направленности и назначения, мы готовы подготовить специальную программу в соответствии с вашим запросом.
Ждем ваших комментариев, пожеланий и просто обратной связи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments