Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

Пост дикой ненависти к Дикси

То, что в Дикси работают (не все, но многие) ужасные сотрудники, которым абсолютно наплевать на клиентов, это раз. То,  что в Дикси жутко грязно,  как на помойке,  это два.

Я понимаю, что это магазин с дешевыми ценами, магазин эконом-класса, но не до такой же степени!

Я захожу в Дикси раз в полгода и только потому, что это ближайший к дому продуктовый. К грязи и хамству я привыкла, но сегодня решила написать претензию.

Я хотела купить мясо, но ни одного ценника не было. Я спросила у какого-то сотрудника,  сколько стоит мясо, она сказала, что уточнит. Уточнила через 10 минут. Иду дальше, ценников нет. Тот же вопрос - а сколько стоит? Уточняют. Спрашиваю,  а почему у вас, собственно,  ценников нет? На что мне ответ - я кассир и вообще этим не занимаюсь. Ушла из зала. Иду к кассам, а там работают всего две и ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ. Я прошу вызвать администратора. МИМО МЕНЯ ПРОЛЕТАЕТ ТЕТКА,  именно тетка,  я задаю вопрос, не могли бы они открыть больше касс. Она, не останавливаясь,  говорит, что звать некого и откуда она их возьмет. Дальше вообще ужас. Внимание : дед из очереди начинает орать на меня! Я аккуратно говорю, что к нему вообще никаких претензий нет и его моя жалоба никак не затронет. Он продолжает орать, мол, здесь все прекрасно, а единственная проблема - это я. А они двадцать минут постоят в очереди и ничего с ними не произойдет.

Я оставляю покупки и иду писать жалобу,  но дед не унимается! Молча, естественно. Дед подходит к охраннику и просит, чтобы меня вывели.  Орет. Говорит, что будет свидетелем (на каком суде только непонятно :-) ), оставляет охраннику свой телефон. 

Конечно, клиентской службы там нет и в помине, поэтому поговорить со мной, кроме деда, никто не пытался.

Короче, я очень расстроена и хамством в Дикси, и существовованием таких людей, как дед.

НУ ПОЧЕМУ МЫ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ СВИНСТВО?

Ах, да. Магазин находится на Новорогожской. Руководство Дикси меня, конечно, вряд ли услышит, но я хочу, чтобы этот инцидент получил огласку.



P.S. вдруг кто-то из Дикси реально увидит мой пост?
Tags: Дикси, Россия, боль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments