Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

Психи на Таганке

У НАС В РАЙОНЕ ПОЯВИЛСЯ СУМАСШЕДШИЙ!!!ОЛОЛО!


Появился или, скорее, проявился. Потому что сумасшедшие есть всегда и везде. Этот дядя кидается на автомобили, которые практически стоят с криками "Ты меня сбил, сбил меня, мне больно!"

Собственно, одним прекрасным днем я заехала к себе во двор, вижу: стоит мужчина, качается, ходит кругами, не дает мне проехать. Я остановилась. Далее он просто ложится мне на машину и говорит "Ах ты, ****, сбила меня!" Я в шоке отъехала от него, очень расстроилась. И, если бы я была одна, не знаю, как поступила бы...может, даже заговорила с ним, пыталась помочь (??!!!).

А вчера моя соседка описывала мне аналогичную ситуацию с тем же самым мужиком в красной куртке с пакетами. Сначала мы подумали, что он мошенник и хочет заработать. Но все же версия о сумасшествии более адекватная - совсем уж глупо ложиться на припаркованные машины. 

Информация иногда несет в себе не только добро, но и зло. У всего вообще есть плюсы и минусы. Сейчас немного больше стали обсждать ДТП/водителей/нарушения ПДД - это очень хорошо. Но есть и минусы - проявляющиеся вот в таком вот виде. Если бы не массовая информация, он бы и не подумал о том, чтобы поиздеватьчя над водителями. Хотя...что на уме у таких людей - никому неизвестно. Может, это его уникальная идея:-)

1016
Tags: авто, пешеход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments