Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

Про тех, кто ненавидит Россию и всё русское, или хомячки Навального.

Помимо откровенных дебилов, людей, отстающих в развитии, есть еще одна каста. Люди, которые считают себя очень умными. И при шапочном знакомстве действительно можно подумать, что они умны.

Такой человек имеет образование, хорошую работу (в России, это стоит особо отметить), может знать иностранный язык и даже несколько, но суть не в этом. Он считает себя типа интеллигенцией. Я даже не хочу в кавычки это слова брать: типа интеллигенция вполне подойдет. Он читает "Медузу", "Слона", слушает "Эхо Москвы" и смотрит "Дождь". Обязательно уважает Навального и даже может сходить на пару митингов в его поддержку. Так, чтобы вроде высказать свое вроде бы и мнение. У него есть четкая позиция: власть в России ворует, патриоты все куплены, Крым не наш, и проч. и проч. Ах, я совсем забыла. Путин - самое большое зло в мире. Он - убийца, вор и далее по списку.

У меня есть такой знакомый. Точнее, был. Учились вместе в школе. Думала, что политика не будет помехой и поводом расфрендить (о, Боже мой!!!!!) меня из вконтактика. Учитывая, что свою позицию я никому не навязываю, тем более своим одноклассникам. Упаси Боже! Но мнение умного мальчика оказалось другим. Что-то он мне пробубнил и все. Навсегда я теперь осталась за стеной его равнодушия. Когда боль прошла, все-таки решила посмотреть, чем мальчик живет :-)

Так вот.

Мальчик получил хорошее бесплатное образование в Москве (речь о высшем), устроился на работу в банк (сейчас какой-то там начальник), не имея особых связей. Получает хорошую запрплату. В армии не служил (причина мне неизвестна, но догадываюсь). Мальчик постоянно постит на своей стене картинки вроде этой



Бредовые, в общем. Ненавидит Георгиевские ленточки  пр., и пр. Думаю, вы все понимаете, о чем идет речь. Почему такое происходит? Вот почему?

А самое главное злости в таких людях намного больше, чем в ненавистных ему так называемых патриотах.

Очень жаль.


Tags: Россия, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments