Maria Chuprina (mariachuprina) wrote,
Maria Chuprina
mariachuprina

Кавказцы негодуют!!!

Думаю, многие помнят мой пост о бизнесе кавказцев в России.
Оказывается, в ЖЖ есть сообщество kavkaztimes, в котором я нашла подробный разбор моего поста. Хоть и нет там ни одного комментария, можно только порадоваться!

Ссылка, если кому интересно.

Меня заинтересовала, впрочем, только одна часть статьи:

Признаться, статья о положении кавказцев на Украине вызывает недоумение и не выдерживает никакой критики. Русскому народу стоило бы поучиться толерантности и гостеприимству у украинского народа, который никогда не имел претензий к представителям Кавказа.

Напомню, что националистические движения на Украине направлены не против кавказцев, а против русского народа, что невольно подтверждает украинский  автор статьи с еврейской фамилией Швейц: «Стать универсальным регулятором гражданского общества украинскому национализму мешает врожденный порок – он практически полностью построен на отрицании России и русских, в связи с чем оказывается беспомощным в других контекстах».

Признаться, картинка, взятая мною из украинского националистического сообщества, хорошо демонстрирует, как на самом деле относятся к кавказцам украинские националисты. Вот она (прошу прощения за мат, картинка оригинальная):


Tags: Кавказ, бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments